5. Обеспечение жильём

6.Модернизация транспортной системы

7. Ликвидация очередей в детские сады (для детей до 3-х лет)

Кто из влиятельных людей и организаций поддержит вас в предвыборной гонке?

Самым влиятельным человеком, поддерживающим меня в предвыборной гонке, является Владимир Вольфович Жириновский, а организацией — ЛДПР. Мы уже записали соответствующее видеообращение к свердловчанам и вскоре оно будет опубликовано.

Кто ваша команда? Кого вы приведёте во власть после победы на губернаторских выборах?

Меня вполне устроит, если в новом правительстве Свердловской области будут работать профессионалы. Ключевыми в этом утверждении являются слова «работать» и «профессионалы». Будут ли это новые или «старые» лица — посмотрим. Не в моём стиле «рубить с плеча». Считаю, что подходить к кадровым перестановкам следует очень тщательно и скрупулёзно взвешивая все «за» и «против».

А вообще, моя команда — это ЛДПР! В нашей партии работают настоящие профессионалы своего дела, будь то депутаты, работники партийного аппарата или просто активисты. Поверьте, кадрового голода мы не испытываем.

Кто ваш избиратель? Какие люди будут голосовать за вас в первую очередь?

Мои избиратели — это честные, умные, смелые люди, настоящие патриоты Свердловской области. Мои избиратели устали от тотального засилья безумных в своих коррумпированных аппетитах чиновников! Они хотят свежей и молодой крови в руководстве Свердловской области.

Объясните вашим избирателям, почему они должны голосовать именно за вас. Постарайтесь уместить это объяснение в одну-две фразы.

Если избиратель узнал себя в моём предыдущем ответе, то думаю, что голосовать ему стоит за меня. Больше не за кого.

Кого ещё, кроме себя, вы считаете достойным кандидатом в губернаторы Свердловской области?

Не вижу смысла рекламировать кого-то из моих соперников. Пусть они сами за себя скажут. А дальше избиратели решат, кто из них достоин, а кто — нет.

Также смотрите  Не врать и не бояться

Сложно ли вам будет пройти муниципальный фильтр? И нужен ли он вообще, как вы считаете?

Уверен, что муниципальный фильтр я преодолею без особых проблем и сдам все документы в избирательную комиссию в срок. Многие муниципальные депутаты меня поддерживают.

Как вы оцениваете предстоящие выборы губернатора? Будут ли они конкурентными, открытыми и легитимными? Или это будет игра в поддавки?

Никаких поддавков! Заявляю: я лично готов вести серьёзную и взвешенную избирательную кампанию с аргументированной критикой действующей власти, готов к дебатам со всеми кандидатами, буду отстаивать партийную позицию. На каждом избирательном участке от ЛДПР будет находиться профессиональный наблюдатель. Поэтому воровать голоса мы не дадим!

Что же касается легитимности, то её обеспечивают жители, пришедшие на выборы. Поэтому я призываю всех свердловчан 10 сентября прийти на свои избирательные участки и проголосовать за кандидата от ЛДПР — Игоря Торощина!

Как вы оцениваете деятельность нынешнего губернатора? Каковы его заслуги? Какие ошибки он допустил?

Какую я могу дать оценку действующему руководству Свердловской области? Вы на улице-то давно были? А когда последний раз в дальние от столицы районы выезжали? У нас что, Свердловская область стоит на первом месте в рейтинге экономически развитых субъектов России или у нас дороги, как в Германии? Люди до сих пор в бараках живут и умирают в них, не дождавшись кареты скорой помощи. Оценка — «неудовлетворительно»!

Нынешний губернатор, как и предыдущий, назначен на этот пост президентом. Что лучше — назначенцы или избранные жителями области губернаторы?

Глава региона должен быть избран всенародным голосованием. А кандидатом в главы сможет стать только тот, кто не менее 10 лет проживал и работал на территории области. Никаких «варягов»! Только в этом случае он будет держать ответ перед своими избирателями. Работаешь плохо — пошёл вон! Никакого второго срока!

Представим, что вы уже выиграли губернаторские выборы. Инаугурация состоялась вчера, сегодня пора приступать к работе. Что вы предпримете в первую очередь?

Начнём с того, что я не считаю нужным расходовать бюджетные деньги на проведение инаугурации. Это не юридическая процедура, а скорее дань традиции. А миллионы сэкономленных бюджетных средств я лучше направлю на развитие экономики региона.

Также смотрите  В Нижнетагильском МО ЛДПР отметили День Здоровья

Что касается первоочередных задач, то думаю, что выборы Губернатора при ответе на этот вопрос, можно сравнить с рождением ребёнка. Вот Вы меня сейчас спрашиваете, что для развития ребёнка важнее: научиться сидеть или ползать, ходить или бегать, произносить звуки или научиться говорить? «Всё важно!», — ответит Вам любой школьник. Так же и с работой Губернатора, каждую задачу моей программы можно поставить на первое место по важности для области.

Нужно подходить к решению поставленных задач комплексно, рационально распределяя имеющиеся в области ресурсы.

Adblock
detector